当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《怪物猎人:边境Z》11月22日上线日本PS4 武器已强化

《怪物猎人:边境Z》11月22日上线日本PS4 武器已强化

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月29日 09:37

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在先前举行的怪物猎人边境9周年纪念直播活动当中,由卡普空打造的在线RPG游戏《怪物猎人:边境》宣布登陆PS4平台,名为《怪物猎人:边境Z》。此外首款预告片也同时公布。相信我们的玩家对于该资料片登陆PS4平台是很值得期待的。视频中也向我们展示出新游戏中的招数和样式。

怪物猎人边境Z推出PS4版

新的舞台与消息

《怪物猎人:边境Z》首支预告片:

在《怪物猎人边境Z》主机版中重新加入了新的怪物种类、武器和歌姬狩卫战。大家在进行战斗的过程中可以拥有更多的选择和契机。所有的武器都加入了拔刀DASH、而重武器大锤则加入了DASH蓄力功能。新内容的加入让大家在放大招的时候会有更加明显的效果可见。技能方面,使用了可以让现有技能效果增强的特殊选项,增加了技能携带数量,大家可以不用担心因技能数量不足而有所顾忌的事情发生。

怪物猎人边境Z推出PS4版

砍杀的效果更加的强烈

怪物猎人边境Z推出PS4版

大锤的效果也更加的明显

《怪物猎人:边境Z》计划在11月22日正式登陆日本的PS4,而之前的版本《怪物猎人:边境G》曾在PC、PS3、PS Vita、Xbox 360、Wii U平台发布,随后也会在11月9日进行相应的版本升级,重新调到Z版本。目前并没有太多的的消息表示出来。相信游戏方会在今后的时间内陆续公开。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看