当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《英雄联盟》S6LPL赛区选拔赛战报 IM3:2胜WE挺进S6

《英雄联盟》S6LPL赛区选拔赛战报 IM3:2胜WE挺进S6

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月29日 09:56

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


8月26日下午四点,《英雄联盟》S6系列赛LPL赛区选拔赛最终战如期在英雄联盟五周年现场举行,WE和升班马IM将围绕最后一个进军S6总决赛的名额而拼搏。

《英雄联盟》S6LPL赛区选拔赛战报

第一场BP

第一场condi就拿出了久未上阵的千珏,首先爆发激烈战斗的是下路,双方你来我往都希望能抢到二级占据优势,不过人头却爆发在上路,双方打野不约而同的来到上路,却都送出了人头,随后巴德赶往中路击杀了xiye的蚂蚱,随后IM在野区红buff处被WE抱团抓到,被迫3换1,we自此奠定了第一盘比赛的胜势。

《英雄联盟》S6LPL赛区选拔赛战报

比赛进入中后期之后WE拿下大龙开始扩大优势,最后在小龙处一波团战获胜,让we拿下比赛,1:0

《英雄联盟》S6LPL赛区选拔赛战报

第二场BP

第二场比赛,WE利用BP战术让IM只能选择维鲁斯作为中单英雄,比赛初期WE下路压制IM,不过由于宝石骑士塔里克的失误,让IM的下路巨魔拿到了双杀,获得优势,而在一塔的争夺当中,艾克首先拿到一塔,IM抓住优势连续两次击杀condi的男枪,再利用维鲁斯的poke能力让we守塔变得非常的艰难,IM掌握了主动之后控制了小龙,让他们的推进更加顺利。

《英雄联盟》S6LPL赛区选拔赛战报

比赛进入中后期,由于经济差距实在太大,we团战失利,最终被IM扳平比分!

《英雄联盟》S6LPL赛区选拔赛战报

第三场BP

第三场比赛对于双方都相当关键,毕竟谁赢下比赛就讲获得两个赛点,心理优势很大,前期双方互相发育,IM的下路一直被压,所以烬到了6级想要通过换线拿下一塔,然而we却直接杀掉守塔的男枪,拿下了一血和一塔,自此IM似乎进入了迷茫期,小龙处男枪先送人头之后又强行和we开战以少打多,直接被we拿下数个人头和小龙。

《英雄联盟》S6LPL赛区选拔赛战报

自此we开始奠定胜局,比赛后期we中路抓死布隆之后拿到大龙,随后一路推进,拿到赛点!

《英雄联盟》S6LPL赛区选拔赛战报

第四场BP

第四场比赛对于IM来说非常关键,如果他们还是如同之前比赛一样迷茫,那么最后一个s6名额就将拱手相让,不过IM似乎打算奋力一搏,IM的岩雀首先在四鬼处被酒桶打残送出一血,而下路对拼双方丝血,IM的蜘蛛首先赶到拿下了两个人头,随后赶来支援的we选手被轮子妈拿下双杀,IM取得梦幻开局,随后WE利用IM的换线稳住了场面。

《英雄联盟》S6LPL赛区选拔赛战报

不过IM在中期利用岩雀封堵后路连杀四人并拿下大龙buff,随后IM利用优势再一次扳平比分!

《英雄联盟》S6LPL赛区选拔赛战报

第五场BP

进入决胜局,关乎S6的最后一个名额,双方都拿出了最后的实力,WE初期获得巨大优势,连续抓上路泰坦,让泰坦线上完全无法和艾克对抗,与此同时,WE的下路在艾克传送的帮助下也获得优势,不过IM展现出了他们的韧劲,并没有崩盘,不过we还是利用前期优势滚起雪球,在比赛中期获得了7000的经济优势。

《英雄联盟》S6LPL赛区选拔赛战报

比赛进入中后期,WE利用蜘蛛的死亡的时间果断大龙,不过IM一直的骚扰拖到了蜘蛛复活,蜘蛛也是从“抢龙高手”condi的手上抢走了关键的大龙,IM险死还生!随后比赛进入后期,在最后一波团战的时候WE失误没有排掉身后的假眼,被泰坦一波绕后传送,一击致命!随后IM一路推进赢下了这个系列赛!恭喜IM进入S6!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看