当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《巫师3》血与酒DLC大卖收入超3亿 重心转移至昆特牌

《巫师3》血与酒DLC大卖收入超3亿 重心转移至昆特牌

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月29日 09:56

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

不久之前,CDPR今日公布了2016年上半年的财报亮点,支柱项目《巫师3》本体游戏,《巫师3》DLC“血与酒”和PC数字平台GOG这三个点无疑是财报数据中贡献最多的亮点内容。据官网透漏出来的财报数据,2016年上半年CDPR收入3.19亿波兰币,利润达1.35亿波兰币。这三款内容的推出相信会成为更多的新内容。

《巫师3》血与酒DLC大卖

血与酒的表现十分的出众

CDRP CEO表示:“我们总结了过去这繁忙的6个月。我们的第二款付费扩展包《血与酒》评价很高,加上本体游戏,是这期间的主要收入来源。但是这还没有结束。我们将在8月30日发售《巫师3:年度版》,这是为那些一直没有玩过这款2015年荣誉最多的玩家准备的。”从话语中我们不难看出血与酒DLC的表现十分的抢眼。以至于让大家的印象十分的深刻。

之后,CDRP会将更多精力转移到多人卡牌游戏《巫师:昆特牌》上,预计这款游戏将会在10月25日展开一次封闭测试。到时候大家可以痛痛快快的来一把昆特牌了。

《巫师3》血与酒DLC大卖

血与酒是大家比较喜欢的内容

《巫师3》血与酒DLC大卖

场景也有所变化

另外,PC数字平台GOG由于夏季大促销,GOG平台直接贡献了6900万波兰币,同时这也是GOG平台有史以来夏季促销最高的一次。能够看出《巫师3》的影响力并非常人所及。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看