当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 首批Xbox Design Lab定制手柄已发货 依旧接受预定

首批Xbox Design Lab定制手柄已发货 依旧接受预定

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月29日 10:19

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

早在今年的E3 2016展会上,微软就公布了Xbox Design Lab计划。玩家用户们可以在自己的网页上设计出一款只属于自己的Xbox One手柄,可以有各种不同配件所组合成的特殊搭配,共有800万种不同的可能性可以进行搭配。喜欢哪一款就直接订购哪一款。和他人不一样的手柄会更加的显示出与众不同。

Xbox定制手柄已发货

绿色的手柄十分清新

而如今在之前已经订购好自己手柄的玩家已经陆续受到了实体版手柄,第一批定制手柄已经顺利发货,预计这些手柄会在14个工作日内送到每一个订制的玩家当中。虽然收到的时间可能并不相同,但是能够得到自己喜欢的手柄是许多玩家都梦寐以求的事情。

地区方面,目前Xbox Design Lab计划仅限北美和波多黎各地区可用。而微软方面表示该计划在2017年将会扩大适用地区。不知道到时候会不会在亚洲地区进行开放。

Xbox定制手柄已发货

淡蓝色更加的活泼

Xbox定制手柄已发货

黑色的设定比较稳重

Xbox Design Lab目前依然在接受玩家预定,一款定制手柄最多可打印16个字符,起价79.99美元。如果你感兴趣的话不妨设计出一款自己喜爱的手柄。事先定好方案,当该计划真的来到我们身边之后,就可以直接订购,得到自己独一无二的手柄了。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看