当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《最终幻想15》季卡并不包括所有DLC 后续内容正在开发

《最终幻想15》季卡并不包括所有DLC 后续内容正在开发

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月29日 10:19

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《最终幻想15》制作人田畑端在接受《Fami通》杂志专访中,对这款酝酿了若干年的游戏后续内容进行了曝光,本次采访中,田畑端表示季卡当中包括的总共6款DLC并不会是全部的后续内容,他们还将会推出更多的游戏内容以充实这款3A大作!

《最终幻想15》季卡并不包括所有DLC

“(季卡包括的6款DLC)并不是全部的后续内容。季卡只是告诉大家我们的确定会投入开发的内容。”随后记者问到后续内容的收费问题,田畑端表示“我们目前也不清楚。”“开发团队目前最要紧的任务是打磨游戏本体。而DLC和VR游戏内容将会在游戏本体完成之后开始制作。顺便透露,Prompto之章的内容和我们所宣布的季卡中的VR内容并不一样。”

《最终幻想15》季卡并不包括所有DLC

《最终幻想15》季卡并不包括所有DLC

也就是说,他算是确认了Prompto之章将包含季卡以外的VR内容。我们曾在E3大展上的PSVR演示demo里见过Prompto。

《最终幻想15》将于11月29日登陆PS4和Xbox One。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看