当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 新海诚执导新作《你的名字》饱受好评 扬言票房超80亿

新海诚执导新作《你的名字》饱受好评 扬言票房超80亿

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月29日 10:36

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

上周五,由新海诚执导的新动画《你的名字》正式在日本地区上映。早在上映之前,日本知名艺人加藤浩次就力挺本作,盛赞《你的名字》是一部超越了《秒速五厘米》的完美作品。现如今我们从网友对该游戏的反馈来看,这一次的作品设定确实足以称得上是“神作”,业内人士还预测,《你的名字》电影的最终票房超过80亿日元不在话下!

新海诚《你的名字》好评如潮

电影已经率先上映

我们雅虎的影评版块当中可以发现,本作品获得了4.59的高分。这在5分制的评分标准当中是毫无疑问的极高分数。而且关于这部作品,网友还给出了“看哭了”“很伤感”“非常奇幻”的标签,并且在包括剧情、演出、音乐等方面基本也给出了极高的评价。并没有出现大量吐槽的现象。

很多网友也在社交媒体上表示:“《你的名字》太有趣了。”“我还要再去看一遍。”“目前本作品的评价超级高,感觉是年度霸权了。”现在已经有人预测本作品的最终票房将达到惊人的80亿日元。小说漫画的畅销相信也给电影来一次强有力的推动。

新海诚《你的名字》好评如潮

小说十分的畅销

新海诚《你的名字》好评如潮

影评机构的评分很高

据悉,《你的名字》向我们讲述了一男一女两名高中生在梦中相遇的故事。对此新海诚导演也非常有信心,并指出故事的来源是小野小町的一首有名的和歌:“梦里相逢人不见,若知是梦何须醒。纵然梦里常幽会,怎比真如见一回。”不知道大家有没有读过?

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看