当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《Dota2》LGD明星中单Maybe或离队 负责人矢口否认

《Dota2》LGD明星中单Maybe或离队 负责人矢口否认

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月29日 11:07

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《DOTA2》TI6之后,各大中外战队目前也进入了重组阶段。这其中,LGD或将迎来“大洗牌”。而作为实力/人气兼具的中单明星选手Maybe,他的去留也牵动着LGD粉丝们的关注。而北京时间8月28日晚,Maybe在Valve的DOTA2特级锦标赛登记页面上已经显示他从LGD离队。

LGD明星中单Maybe或离队

Maybe真的走了?

此前,LGD经理曾发微博说Maybe不会离开LGD,战队也不会出售Maybe。不过,晚些时候我们发现Maybe却在战队注册页上显示离队了。

在微博上爆出Maybe离队之后,LGD经理第一时间发微博否认Maybe离队的事实,但Maybe的确是在官方页面注册了离队。虽然LGD经理第一时间否认了Maybe离队消息,但是不到转会截止时间,一切皆有可能。

LGD明星中单Maybe或离队

DOTA2官方战队注册表上更新一栏:LGD Maybe 离开队伍

LGD明星中单Maybe或离队

战队负责人给出回应

LGD明星中单Maybe或离队

重新加入这支战队?

倘若这一消息属实,那么LGD的处境将会相当尴尬。如今在V社控制下的特锦赛+TI战队注册体系中,选手的权限高于一切。即便是遭到了违规挖人,能够保护LGD权益的恐怕只有Maybe此前与俱乐部签订的一纸合约而已。LGD究竟会得到一笔可观的转会费,还是仅仅拿出一份违约金,对于LGD来说都不算是个好消息。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看