当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《Pokemon Go》游戏热度下降 活跃用户减少一千万

《Pokemon Go》游戏热度下降 活跃用户减少一千万

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月29日 11:17

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《Pokemon Go》游戏热度下降

自从7月初《Pokemon Go》登陆手机以来,引起了一波相当大的游戏热潮,玩家们对于这款游戏的热捧超出想象,整个社交网络上到处都是宝可梦的话题,开放了这款游戏的地区满大街都是低头抓小精灵的人群,这一波热潮也是让游戏开发商目瞪口呆。不过这款游戏的热度开始走下坡路了,最近根据Apptopia数据显示,《Pokemon Go》自从7月份以来已经流失了1000万活跃用户。

《Pokemon Go》游戏热度下降


究竟是什么原因让这款红极一时的游戏在不到两个月时间里就开始出现如此大的滑坡?原因大概有三点,首先是开发商的准备不足,Niantic本身开发游戏的经验就不足,任天堂对于这样一款游戏在一开始并没有很重视,导致这款游戏充斥着各种bug,并且游戏玩法非常单一,让玩家没有坚持下去的动力。第二就是这款游戏太过火爆,过分消耗了IP带来的热度,让许多不玩游戏的人也被这款游戏刷屏,产生了厌恶感,继而开始了连锁反应。第三就是外挂横行,让许多玩家被外挂碾压,加上Niantic的封号,让玩家人数下降。

《Pokemon Go》游戏热度下降

说起来三个原因,其实归根结底就是三个字:“不好玩”。Niantic还在努力扩充游戏内容,希望能够再一次把这款游戏的热度提高起来。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看