当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《Dota2》国服孙悟空配音完成 大圣原配音李世宏担任

《Dota2》国服孙悟空配音完成 大圣原配音李世宏担任

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月29日 13:21

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《Dota2》新英雄孙悟空将在2016年秋季推出的消息已经让许多的粉丝玩家为之着迷。而今日担任国服大圣配音的著名配音演员李世宏先生在微博上宣布,孙大圣的配音工作已经顺利的录制完成了。相信许多熟悉老版西游记的玩家对于这个声音一定不陌生,这个声音也成为了我们对于孙悟空这个角色最初的印象。

《Dota2》国服孙悟空配音完成

大圣让大家十分的期待

李世宏老师曾为86版电视剧《西游记》孙悟空配音,相信那一句熟悉的“俺老孙来也”令无数玩家听到之后都瞬间回到了童年时那激动的时刻。而现在李老师为《Dota2》的新英雄大圣做配音,总计达到1000句可谓诚意满满。看样子V社这一次的确十分的给力,让老艺术家为《Dota2》里面的大圣配音,实在是在合适不过的绝佳选择了。

《Dota2》国服孙悟空配音完成

李世宏老师担任配音

《Dota2》国服孙悟空配音完成

1000句台词诚意满满

在2016年的Ti6国际邀请赛的现场上,V社为我们带来了全新的英雄孙悟空的宣传片,当时公布之后让许多玩家兴奋不已。这位备受期待的角色将会在2016年秋季对外推出,配音工作完成之后,相信许多的大圣粉丝一定会在自己熟悉的声音里继续感受大圣带来的非凡声线。敬请期待。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看