当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > DOTA2孙悟空台词配音结束 新英雄或将很快登场

DOTA2孙悟空台词配音结束 新英雄或将很快登场

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月29日 10:28

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


不知道大家还记得之前我们报道过之前86版《西游记》前五集孙悟空的配音——李世宏老师将会为dota2即将登场的新英雄孙悟空配音的消息,就在8月28日,李世宏老师的微博透露,他已经完成了dota2新英雄孙悟空一千条配音的工作,这也意味着新英雄的准备工作已经开始进行了!

DOTA2孙悟空台词配音结束

之前V社在Ti6总决赛上公布了《Dota2》新英雄孙悟空将于今秋于“新游记”更新中登场。在宣传视频中对大圣毛嘴雷公脸还原度相当高,并且有拔猴毛变出大量分身的场景。不过很多人都表示这个英雄看上去和现有的猴子幻影长矛手有点相似。不知道这个英雄具体登场会是怎么样的表现。

DOTA2孙悟空台词配音结束

李世宏老师是86版《西游记》前五集孙悟空的配音员,虽然只有五集,但是也为后续的配音李杨老师奠定了基础,很多观众甚至都不知道孙悟空竟然是由两名配音演员合力完成的,说明了两位配音老师技艺之精湛、配合之默契。

DOTA2孙悟空台词配音结束


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看