当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Steam一周游戏销量公布 《杀出重围:人类分裂》位列第一

Steam一周游戏销量公布 《杀出重围:人类分裂》位列第一

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月29日 14:12

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


Steam平台公布了最近8月22号到8月28号的游戏销量排名,《杀出重围:人类分裂》刚一发售就已经登顶,将霸占榜单第一数周的《无人深空》挤到第二,虽然热销榜上已经搜索不到《无人深空》(似乎已被人工移除,具体原因参见本条新闻),不过《无人深空》的在线人数大跌也说明了游戏热度正在下降。以下是具体名次:

Steam一周游戏销量公布

1:《杀出重围:人类分裂(Deus Ex:Mankind Divided)》(↑2)

2:《无人深空(No Man's Sky)》(↓1)

3:《GTA5》(↓1)

4:《巫师3:狂猎(The Witcher 3:Wild Hunt)》(新晋)

5:《黑暗之魂3(DARK SOULS III)》(新晋)

Steam一周游戏销量公布

《杀出重围:人类分裂》在8月24日正式解禁,该作之前的两代作品口碑相当不错,本代作品媒体评分相当高,都在8分左右,因此将《无人深空》挤到了第二位。《GTA5》也同样被挤到了第三位,紧随在《无人深空》后边。排名第四的游戏则是老牌RPG大作《巫师3:狂猎》,原因应该是上周再一次进行了促销。排名第五的游戏则是抖m神作《黑暗之魂3》,该游戏在上周同样进行了降价33%的打折,当时售价仅为179,还是很不错的。

Steam一周游戏销量公布


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看