当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》第二赛季开放时间公布 9月6日再冲500强

《守望先锋》第二赛季开放时间公布 9月6日再冲500强

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月29日 14:55

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

自从八月中旬《守望先锋》结束了第一个赛季的比赛,玩家们就陷入了一个无所事事的时期——暴雪并没有在休赛期准备有意思的内容来让玩家们继续沉浸在游戏中,反而很多玩家因为没有了天梯排位而非常的无聊,各大游戏主播也开始征战PTR服务器,玩家们都希望能够知道第二赛季具体的开放时间,好消息是,暴雪官方推特确定了《守望先锋》第二赛季的开放时间为9月6日。

《守望先锋》第二赛季开放时间公布

在《守望先锋》的玩家社区有人发帖表示:PTR服务器的内容已经很成熟了,为什么还不早点上线,快速游戏已经玩吐了!

《守望先锋》首席设计师杰夫·卡普兰回答到:

提前开新赛季我们会面临着一堆挑战。我也不知道我们能不能真的能搞定(但是绝对不会提前开,因为时间都确定了)

我们会在第二和第三赛季的过度作更大努力!我确实能很清晰的听到你们的反馈。我也很开心你们这么享受赛季模式!我也很感谢你对PTR里改动和1.3补丁的信心。

《守望先锋》第二赛季开放时间公布

看来暴雪也明白进入休赛期,《守望先锋》对于玩家的吸引力已经大幅下降了,其实台哥看来,暴雪完全可以在休赛期的时候更新那张刚刚公布的新地图“艾兴瓦尔德”还有部分改动,这样让玩家能够提早熟悉新的地图和改动后的英雄手感,在第二赛季上线之后就能立刻投入竞技比赛当中了。

《守望先锋》第二赛季开放时间公布


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看