当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《死或生:沙滩排球3》公布VR版游戏截图 上市日期10月13日

《死或生:沙滩排球3》公布VR版游戏截图 上市日期10月13日

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月29日 16:00

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《死或生:沙滩排球3》将于10月13日配信游戏的PSVR版,也就是和PSVR正式销售的日期同天上市,不过光荣没有公布游戏售价和更多细节内容,这样的VR游戏,已经可以让绅士玩家们为VR设备付费了,光荣特库摩在8月29日公布了对应的PSVR版截图公布,妹子们非常的诱人。

《死或生:沙滩排球3》公布VR版游戏截图

《死或生:沙滩排球3》公布VR版游戏截图

对应PSVR的更新将包括,主菜单加入“VR天堂”的选项,包括比赛天堂、 写真天堂和摄影天堂三种PSVR模式。

《死或生:沙滩排球3》公布VR版游戏截图

在《死或生:沙滩排球3》PSVR版中,玩家可以使用控制器和配套设备从多种角度和距离观察女孩子们,还可以触摸,还可以对应七月更新的“心跳注意”,更近距离的感受女孩子的柔软和反应。

更多有关《死或生:沙滩排球3》VR版游戏的消息,可以随时关注我们的报道!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看