当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 索尼前员工怒喷《无人深空》50小时退款玩家 简直是做贼

索尼前员工怒喷《无人深空》50小时退款玩家 简直是做贼

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月29日 17:12

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《无人深空》这段时间可谓是话题性游戏,引起话题的原因不仅仅是游戏质量,而是各种围绕在游戏周围的话题,带动了这款游戏的火爆,有玩家认为这款独立游戏性质的作品卖60美元实在是名不副实,游戏内容也没有那么的丰富多彩,加上并没有多人模式,在发售过数周之后就掀起了一阵退款风波。

索尼前员工怒喷《无人深空》50小时退款玩家


在国外游戏论坛Reddit和NeoGAF上有人贴出了新的游戏退款的方式,让你即使游玩50小时甚至更久都能享受到退款政策,原理是和steam平台沟通因为游戏bug的原因退款,受到许多玩家的追捧,这当然会引起游戏开发者的不满,一位索尼前员工Shahid Kamal Ahmad在推特上表示:《无人深空》玩了50个小时还要去退款的人简直就是“贼”。



虽然Shahid认同玩家们拥有无条件退款的权利,但是照章办事也是非常重要的,那些游玩了超过五十个小时的玩家们已经体验过了游戏的全部内容,他们不应该去退款了,不过当然,也有人认为即使已经体验了很长时间的游戏,如果游戏实在的名不副实,有欺骗玩家的嫌疑,那么事后退款还是情有可原的。毕竟不是所有游戏内容都能够在游戏初期体验到。有位过完玩家成功到达《无人深空》的宇宙中心后,才发现自己竟然只是进入了一个“二周目”游戏,他觉得这个游戏是开发商的骗局,他要求退款的心情也是能够理解了。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看