当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《血源》人偶妹子手办白模曝光 造型精美细节出色

《血源》人偶妹子手办白模曝光 造型精美细节出色

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月29日 17:35

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


近日,Gecco推出的《血源》1/6人偶妹子雕像的照片被曝光出来了,目前这款手办还仅仅是个白模,完全没有着色,不过从细节可以看出做的非常的棒,和游戏当中的角色外形拟真度非常高,所以玩家们肯定非常期待这款手办的着色版了!

早在之前,Gecco曾推出了《血源诅咒》猎人的手办,赤尾慎也曾表示希望能做《血源》中人偶的手办,如今《血源》中颇有人气的人偶妹子的和帅气的玛利亚女士的手办都已经开始制作中了,相信不久之后就会和大家见面了。

《血源》人偶妹纸手办白模曝光

人偶妹子是《血源诅咒》当中陪伴玩家的关键,在玩家第一次进入猎人梦境当中时,她仅仅是个玩偶,没有生命的躺在地上,当玩家获得了灵视之后再次返回梦境,就能看到人偶妹子站了起来,玩家可以通过人偶妹子来提升自己的属性,游戏中还能获得一枚发卡送给她,根据探索游戏的内容可以得知,这个人偶妹子是按照玛利亚女士仿制的,所以和后者非常相似。

《血源》人偶妹纸手办白模曝光

《血源》人偶妹纸手办白模曝光


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看