当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 育碧《看门狗2》20分钟超长实机演示 展示开放世界

育碧《看门狗2》20分钟超长实机演示 展示开放世界

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月30日 09:29

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

近日,育碧为那些苦苦等待新消息的玩家放出了一段《看门狗2》超长实机演示视频,在长达20分钟的视频当中我们随着主角Marcus的步伐一起路过旧金山著名地标,比如渔人码头、科伊特塔等。通过主人公的视角和眼力,让我们对于游戏世界的大致环境已经有了一个总体的概念。

集市上真是热闹

《看门狗2》20分钟超长实机演示视频:

大家要知道,这一段视频是向我们展示了在2016年科隆游戏展期间提供的试玩内容,主要是演示了诸如驾驶、黑客、操控无人机以及竞争性的多人模式元素。另外,视频还展示了操控无人机、黑客入侵、驾驶、多人模式“赏金”、合作任务等玩法,看着主角向我们一一展示了其中的奥秘,让我们对于这一款大作有了更多的认识。

我似乎已经发现你了

不要跑,你是逃不掉的

据悉,《看门狗2》游戏预计将于11月15日登陆PS4/Xbox One/PC。大家在得到游戏之前相信也想通过各种方式获取更多有关游戏的新情报,对此,本次公开的20分钟超长演示视频相信足以给大家提供足够多的信息量。而另一方面,大家在视频中提取到的信息的角度都是不同的,不知道你有没有发现什么新亮点呢?

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看