当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《欧陆风云4》人权DLC定于10月11日发售 君主人性化

《欧陆风云4》人权DLC定于10月11日发售 君主人性化

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月30日 09:55

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

近日,Paradox互动对外公布一则重要的消息,《欧陆风云4》的资料片“人权”(Rights of Man)将会在10月11日正式发行。让那些对于这一款新内容有特殊期待的玩家可以不用通过漫长的等待就可以获得这一款特殊的资料片内容。当然,新的资料片也获得了一些特殊改动。

《欧陆风云4》人权DLC10月发售

人权DLC10月发售

在新资料片中,开发商将会加入一些统治者特性和事件,这将会使世界领袖更加的人性化,另外这些统治者还会赋予他们特别的奖励或者惩罚。

《欧陆风云4》人权DLC10月发售

新的消息已经证实

目前《欧陆风云4》已经登陆PC平台。“人权”DLC还带来了几位新的君主,不过这些君主自带的天赋既会给自己国家带来不同程度的收益,也会影响到其他国家对于你的评价。因此玩家们需要小心周围的敌人,时刻注意拉拢一下自己的盟友。

《欧陆风云4》人权DLC10月发售

小国家需要依附大国

作为P社旗下最为畅销的历史策略类游戏系列,“人权”DLC将会为《欧陆风云4》带来一些小的改变,并将加入一些更深层次的体验感觉。而其中“至高权力”机制尤为瞩目,这将允许国家通过外交手段来掠夺或者诱惑小国家。当然了,这样的机制肯定需要付出一些代价。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看