当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 任天堂公布全新银河风格N3DSL 科技以换壳为本

任天堂公布全新银河风格N3DSL 科技以换壳为本

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月30日 10:29

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


随着东京电玩展TGS 2016的时间越来越近,玩家们对于任天堂的新主机NX的期待也是与日俱增,不过任天堂却没有停止圈钱的脚步,8月30日美国任天堂公布了一款全新配色的银河风格New 3DS LL,这款掌机将于本周在美国发售,定价为199.99美元(约合1300元人民币)。

目前这台掌机已经可以在美国亚马逊上预定,但是发货日期显示为1到2个月之内发货,这款新配色的主机一改以往的纯色风格,采用了这种星云作为主色,你觉得好看还是不好看呢?

任天堂公布全新银河风格N3DSL

任天堂公布全新银河风格N3DSL

任天堂公布全新银河风格N3DSL

任天堂公布全新银河风格N3DSL

美中不足的是仅仅只有正面和底板改了配色,并没有包括所有的机身,看起来略微有些不和谐,不知道任天堂为什么不给整机都做成这样的配色,任天堂这也是要走向诺基亚的老路吗?科技以换壳为本?


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看