当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《战地1》Beta测试试玩视频 教你如何找到精英兵种

《战地1》Beta测试试玩视频 教你如何找到精英兵种

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月30日 10:45

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《战地1》多人模式当中拥有众多的亮点,其中一个新的特性便是加入了一些精英兵种。目前官方只是公布三个精英职业,不过我们可以在国外玩家分享的一段BETA公测试玩演示视频中获得新的精英兵种的消息,玩家可以使用这些职业了。

《战地1》测试试玩视频:

在视频中,该玩家向我们简单的阐述了如何找到这些兵种的地点与方法。

《战地1》Beta测试试玩视频

精英兵种分布位置

如视频中所阐述的,三大精英兵种职业分别部署在地图上的B点,F点和E点。

《战地1》Beta测试试玩视频

武器箱子中的位置都很明显

B点是喷火兵,在B点重生后你奔着那个破碎墙跑过去,然后跳进去,左侧这个武器箱就是。然后点E拾取,就变成喷火兵。

《战地1》Beta测试试玩视频

获得这些武器很简单

F点是哨兵,E点是坦克猎手。找到方法和上述的B点差不多。

需要大家注意的是,精英兵种并不是处于无敌状态,只不过他们比平常兵种拥有更强的耐力和杀伤力,但是碰到坦克或者其他载具的时候同样也是十分危险的。

有兴趣的话,玩家们记得在公测开始时去找找精英兵种。不过这些精英兵种并不能在重生时就可以选择,玩家必须去地图的某个固定地方拾取某个武器才能够触发。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看