当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》世界杯队伍名单公布 iGFire领衔中国之队

《守望先锋》世界杯队伍名单公布 iGFire领衔中国之队

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月30日 10:48

《守望先锋》世界杯队伍名单公布

本月月初,我们公布了首届《守望先锋》世界杯将在2016年暴雪嘉年华上开战的消息,并且号召玩家们帮助我们一起选出代表各自国家和地区参赛的梦之队。在我们统计完超过三百万份投票并且与每支代表队的队长讨论之后,我们在今天公布参加本次国际赛事的各国代表队最终名单!

《守望先锋》世界杯队伍名单公布

从9月开始,大部分队伍都将参加三局两胜、单淘汰制的线上资格赛。随后在11月举行的暴雪嘉年华期间,16支队伍将参加小组循环赛以及最后的单淘汰制决赛。为了确保所有主要国家和地区代表队都能在暴雪嘉年华上登场,这16支队伍将包括6支来自欧洲地区的代表队、6支来自亚太地区的代表队和4支来自美洲地区的代表队。

《守望先锋》世界杯队伍名单公布

从这张表上可以看出,从内测时期就非常热门的小干部,现在的IG-Fire人气还是非常高,投票当中选出了数名IG-Fire队员可见一斑,希望他们能够作为中国队努力磨合队伍(毕竟有个老李在嘛),争取在11月的暴雪嘉年华上取得好成绩!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看