当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > RPG手游《瑟拉利姆2》上架双平台 新内容+新怪物升级

RPG手游《瑟拉利姆2》上架双平台 新内容+新怪物升级

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月30日 10:59

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《瑟拉利姆(Siralim)》是由游戏开发商Thylacine Studios制作的一款RPG手游,早在2014年推出之后在玩家当中获得了很高的评价。而在3月官方宣布游戏续作《瑟拉利姆2(Siralim 2)》推出之后,近日我们终于迎来了该游戏安卓版测试,iOS版也正式和大家见面。这也实现了许多玩家能在移动设备上体验这款作品的夙愿。

《瑟拉利姆2》上架双平台

前代作品表现优异

据悉,《瑟拉利姆2》游戏会随机产生一个地下城关卡让玩家进行挑战,关卡的场景也是多种多样的,从炎热的的沙漠到树木丛生的森林可谓是应有尽有。不过玩家并不是独自去面对这些危险,你可以在游戏中组建自己的怪物小队,他们都有着各自独特的属性与技能,并且通过培养产生的后代都可以为你所用。

《瑟拉利姆2》上架双平台

怪物选择更加多样

《瑟拉利姆2》上架双平台

地牢场景更加有趣

《瑟拉利姆2》和前作相比而言有大幅度的升级,不仅有着全新的场景和剧情故事,随着新加入的250种怪物和一些新的玩法、怪物养成等内容也十分值得期待。让玩家有了更多的选择总是好的。该手游依然采用回合制的战斗模式,其策略性要求颇高和前作是如出一辙,喜欢RPG冒险和挑战的玩家千万不要错过。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看