当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《新世纪福音战士OL》共鸣玩法引出羁绊 拒绝单纯重组

《新世纪福音战士OL》共鸣玩法引出羁绊 拒绝单纯重组

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月30日 11:10

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

EVA正版3D动作手游《新世纪福音战士OL》已于8月25日在全平台首发,开测首日各大服务器便爆满。除了完美还原动漫的人设、剧情外,共鸣系统玩法让大家感到耳目一新的感觉,更是成为了玩家们讨论的热门话题。

《新世纪福音战士OL》共鸣玩法

要想战斗就要牺牲

为了重现让大家记忆犹新的情感羁绊感觉,EVA手游《新世纪福音战士OL》决定启用创新羁绊玩法,不仅可以让玩家重温那些让人印象深刻的剧情,更可以融入一些EVA机体的常见元素,让EVA机体在这种情感共鸣当中逐渐汲取更加强大的力量。

《新世纪福音战士OL》共鸣玩法

战斗配置消息很重要

《新世纪福音战士OL》共鸣玩法

战斗机器得到强化

在《新世纪福音战士OL》手游中,共鸣玩法是玩家除了在升阶装备、强化eva之外,提升“额外”战力的重要技巧之一。利用不同EVA之间的情感羁绊,可以获得不同的攻防属性加成。同一个eva可以有不同的属性变化,每一个eva的搭配都不是仅有的几个搭配选项,而是有很多个,这就给玩家们提供了几百种不同的搭配选择。

《新世纪福音战士OL》的共鸣系统是在突破传统排兵布阵的基础上让每一个EVA都可以获得强大的属性的特殊系统,游戏在该系统的推动下的确拥有更加多样性的策略搭配,同时玩家间的战斗也更加丰富。大家在玩游戏的时候不妨多多注意一下。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看