当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > CF手游火线防御模式推“太空哨所”新地图 新怪物放出

CF手游火线防御模式推“太空哨所”新地图 新怪物放出

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月30日 11:22

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

热门游戏《穿越火线:枪战王者》(简称:CF手游)将于8月31日推出火线防御全新地图“太空哨所”,让玩家在手机游戏中体验火线防御的独特魅力。同时,超能大乱斗、火力无限大乱斗两大劲爆玩法持续火热开放中。在月底推出的新地图还有重磅福利推出,当场登陆就送88钻、MG3-翔龙和中国风角色“兰”。

CF手游推“太空哨所”新地图

新的太空哨所环境

CF手游推“太空哨所”新地图

怪物出击不好对付

CF手游火线防御模式新图“太空哨所”拥有着未来风格全新战役,极端复杂的地形暗藏着某种神秘力量,防御塔的操纵需要玩家更多的技巧。新怪物“猎杀者”的出现让“太空哨所”这张地图更具有挑战性。新防御塔“热能炮”的出现,让玩家战斗力大增,“热能炮”配备了智能芯片,将优先解救被冻住的防御塔。

CF手游推“太空哨所”新地图

和战友一起保卫

此外CF手游继续推出超能大乱斗、火力无限大乱斗模式,为那些喜爱快节奏作战的玩家提供最适合的战场。玩家可在超能大乱斗中随机获得BUFF,通过BUFF的辅助,玩家可以拥有更强的作战能力。当然福利是少不了的,玩家只要在活动期间登陆CF手游,即可获得实用的88钻、挑战神器MG3-翔龙以及优雅中国风角色“兰”。这些福利将为玩家的作战提供有力保障。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看