当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《铁拳7》未来将推出付费DLC 制作人改变免费初衷

《铁拳7》未来将推出付费DLC 制作人改变免费初衷

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月30日 11:23

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


游戏开发商为游戏推出后续付费DLC早已成为业界常态,不过也有许多开发者对此持反对意见,之前《无人深空》设计师曾经希望自己家的游戏后续更新将保持免费,而《铁拳7》制作总监克洋原田之前某次接受媒体采访的时候也表示游戏将会免费,不过事情好像有了变化。

《铁拳7》未来将推出付费DLC


最近克洋原田在接受外媒Gamereactor采访时称,他认为格斗类游戏最好的发行方式就是将特定内容作为一个整体,打包出售,让玩家们想玩多久玩多久。如果开发者想做一些新东西,如游戏机制与内容的变更,完全可以发售一些新的游戏扩展包。他补充道“我们得到越来越多来自于玩家的反馈,他们觉得只要能在游戏发售后持续地提供新内容,哪怕付钱也没什么问题。既然如此,我觉得现在是时候改变之前的观念,慎重考虑付费DLC的事情。”

《铁拳7》未来将推出付费DLC

《铁拳7》未来将推出付费DLC



看来玩家们已经被培养出购买游戏DLC的消费习惯了,玩家有了这样的消费习惯,厂商又何乐而不为呢?《铁拳7》将于2017年春季登陆PS4、Xbox One和PC平台。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看