当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > iPhone7确定9月7日正式曝光 苹果发布会邀请函藏玄机

iPhone7确定9月7日正式曝光 苹果发布会邀请函藏玄机

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月30日 11:39

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


8月30日苹果公布了他们2016年发布会的具体时间——将在当地时间9月7日正式召开,作为每年苹果发布会的重头戏,iPhone手机一直是很多人关注的重点,今年苹果毫无疑问的将会推出iPhone7。不过同为苹果旗下的移动电脑MacBook在2015年上并没有公布新产品,Air/Pro系列甚至还没有升级最新的Skylake处理器,所以外界猜测苹果将会在2016年推出全新的MacBook系列。

iPhone7确定9月7日正式曝光

按照以往的规律,我们都是满怀期待的盼望着2016年9月7日的秋季发布会能够发布新款的MacBook电脑,给我们带来一些视觉上冲击和精神上的满足,然而事情往往没有想象中的那么美好。据知情人士透露,苹果可能已经做了取消在秋季发布会上展现新款MacBook的打算,原因可能是英特尔第七代酷睿产品更新滞后,导致新款电脑不得不延期发售。

iPhone7确定9月7日正式曝光

iPhone7确定9月7日正式曝光

新款MacBook概念图

情况与之相类似的还有iMac与Mac Mini系列,iMac将升级处理器与显卡的配置,而Mac Mini将会引来较大的改变,放入口袋的Mac Mini离面世时间不远了。所以也有传言表示这两款产品可能会延迟到十月之后发售,当然这一切都是传言,具体消息还要等到9月7日发布会召开才能正式知道。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看