当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《NBA2K17》阿隆戈登腋毛成槽点 本人晒照引玩家大笑

《NBA2K17》阿隆戈登腋毛成槽点 本人晒照引玩家大笑

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月30日 11:51

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

众所周知,《NBA2K17》球员能力值已经陆续公开,各个球员都已经自曝自己的能力值。不过昨天我们得到了奥兰多魔术队球员阿隆·戈登的能力值之后却发现了另一个亮点,球员图片中的腋毛和实际的情况差距很大。他本人也在社交媒体上自曝自己的腋毛。让大家忍俊不禁,都表示游戏与现实的差距是不是过大了。

《NBA2K17》阿隆戈登腋毛

本人已经在社交媒体上分享对比图

相信大家对于这位魔术队的新星印象深刻,惊人的弹跳能力和扣篮技巧让他在去年的扣篮大赛上大放异彩。2K17在公布能力值图片的时候也是选择了他扣篮的姿势。不过大家似乎都把注意力放在了他的腋毛上,出乎意料的是,他本人也放出了一个对比图,从图片中我们可以看到,腋毛方面的差异的确很大。

《NBA2K17》阿隆戈登腋毛

现实与游戏的差异如此之大

《NBA2K17》阿隆戈登腋毛

红人也忍俊不禁

知名红人Ronnie也在看到这张对比图之后大笑不已。感慨《NBA2K17》精良的制作工艺同时,也对于这样的细节疏忽表示无语。网友们也纷纷表示,这样的设定真的如同游戏宣传的那样精良吗?会不会部分人设还是沿用去年的采集数据呢?这一切相信只有2K方面自己心知肚明吧。不过,营造出这样的槽点也是很有意思的。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看