当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Navi战队引援无望 以原班人马进军秋季特锦赛

Navi战队引援无望 以原班人马进军秋季特锦赛

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月30日 13:39:30

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

前段时间,TI6国际邀请赛结束之后的转会消息层出不穷。疯传DC战队主力Carry选手Resolution因回归故乡的需要可能会回到CIS地区的不确切消息与Navi战队之间传出了许多的绯闻。然而在DC战队阵容确定完毕之后,Resolution也确认留队。Navi战队官方推特也无奈的宣布他们将保持现有完整阵容继续出战下个赛季的各项比赛。

Navi战队引援无望

推文上已经确定了

反观Navi在各大赛事的比赛结果,虽然Navi战队在TI6国际邀请赛的赛场上表现不佳,仅仅只是一轮游。但在TI6之前的比赛中他们还是表现出了很强的竞争力,尤其是在SL-i联赛上获得了冠军的表现证明这一套阵容的确拥有一定的实力。出于更进一步的考虑,他们才会考虑引进Resolution作为新的队员,但是保留了原有的阵容在队员默契程度方面会有更加长远的进步。

Navi战队引援无望

原班人马也是可以的

Navi战队引援无望

要突破不是一件容易的事

虽然,Navi和他们的粉丝们期待他们能够一改TI6的颓势,在接下来的比赛中能够带给观战者们更加精彩的比赛。不过保留现有阵容也不一定是一件坏事,实力上没有提升,但是队员之间的默契程度一定会更加优秀。毕竟一支新的队伍需要不断的磨合才能够产生足够的“化学反应”,在战斗环节才能够发挥最好的水平。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频