当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《FIFA17》球员能力值TOP50公布 罗伊斯是第一人?

《FIFA17》球员能力值TOP50公布 罗伊斯是第一人?

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月30日 14:11

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

8月30日,在年度足球游戏大作《FIFA 17》即将发售之际,EA官方发布了一款球员能力值的预告片,同时也在官网上持续更新最新的球员能力TOP50。目前我们从观望中已经可以看到第31-50位的球员能力值,包括马塞洛和J罗在内的众多知名球员都已经公开,不过大家最为关注的还是第一名会是谁?数值多少?

《FIFA17》球员能力值TOP50:点击查看

《FIFA17》球员能力值预告

后20名已经公开了

《FIFA 17》球员能力值TOP50预热宣传片:

大家都知道,每年在这些大作即将开放的时候都会有球员的能力值排名被陆续公开。今年自然也不例外。在预告片中我们可以看到众多球星面对着自己的球星卡自行打分。每一位球员的评分自然都不一样,不过他们都是秉持的公平公正的角度来给自己或者被人进行打分。从各个角度给出最切合的评价。

《FIFA17》球员能力值预告

球员能力值已经陆续公开

《FIFA17》球员能力值预告

罗伊斯会是第一人?

先前我们得知《FIFA 17》的封面人物是多特蒙德队的罗伊斯,通常封面人物的能力值都不会低,比如之前的梅西经常是处于第一名的位置,而且分数都是特别高的那一种,不知道今年罗伊斯的表现究竟会给多少分?不过因为球星buff的关系,如此出色的球星分数自然不会低的。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看