当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > PSV破解工具被测试人员泄露 最后一道防线被攻破

PSV破解工具被测试人员泄露 最后一道防线被攻破

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月30日 14:43


我们之前报到过有关PSV破解的消息,国外发出声明对PSV游戏Dump并解密成功的黑客小组FreeK,他们曾经表示过不会将破解程序公布出来,但是很可惜他们的Vitamin程序被提前泄露了出来,在PSV上运行这个软件之后,PSV的游戏就能被解密并打包成VPK安装包,并能在任何装有HENKaku的PSV上运行。

PSV破解工具被测试人员泄露

目前为止PSV游戏的最后防线也被攻破,很快就会有大量被破解的PSV游戏将会出现。因为这是提前流出的测试版,暂时只能Dump数字版、以及存档和升级包不保存在卡带上的卡带版游戏,而对于存档保存在卡带上的卡带游戏,Dump还是存在问题。

在FreeK小组背后的3位主要的黑客是:MajorTom,Mr.Gas和TheFlow。之所以这次会提前泄露,是FreeK小组把工具分给一小部分人做测试,但是其中一个人私自把工具提前放到了网上,在工具流出之后,负责Vitamin项目的法国黑客MajorTom表示了对提前泄密者的谴责,并再次表示他将永远退出项目不再对此进行任何开发,非常后悔轻易相信了人,今后将专注于时间在生活和大学学业上,退出PSV破解界。

Vitamin无法DumpPSP和PS1游戏,并且今后也不会支持,除非出现其他进展。因为PSP和PS1游戏启动是经由PSV内置的PSP官方模拟来完成,跟PSV的游戏运行启动机制不一样,需要修改PSP模块,不属于此次的范畴。

PSV破解工具被测试人员泄露

PSV破解工具被测试人员泄露


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看