当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《荣耀战魂》统治模式试玩演示公布 2月14日正式发售

《荣耀战魂》统治模式试玩演示公布 2月14日正式发售

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月30日 16:17

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在今年的2016E3大展上,育碧给我们带来了一款名为《荣耀战魂》的游戏,随后育碧又多次给我们带来了该游戏的预告和试玩演示。8月30日,育碧又向我们公布了《荣耀战魂》新的游戏试玩演示,这次的试玩演示中展示了游戏中的统治模式,在该模式中,游戏双方将会为了争夺地区控制权而展开激烈厮杀。

《荣耀战魂》统治模式试玩演示公布

本作的占领模式是4V4的地区统治模式,玩家需要和AI队友或是其他玩家来保住自己的位置,争夺地区控制权。

根据之前的信息,《荣耀战魂》将含有5个多人模式和12种不同的自定义角色来进行游戏匹配本作中共有12名英雄,分为三大派系:欧洲骑士、维京海盗和日本武士,各派系分别有四名职业不同的游戏,包括:冲锋英雄、刺客英雄、重甲英雄和混合英雄。

《荣耀战魂》统治模式试玩演示公布

游戏中包含五大多人游戏模式,分别为统治模式(Dominion)、斗殴模式(Brawl)、决斗模式(Duel)、清除模式(Elimination)和遭遇战(Skirmish)。

《荣耀战魂》统治模式试玩演示公布

《荣耀战魂》将在2017年2月14日正式发售,发售平台为PS4、Xbox One和PC三大平台,选择情人节这天发售,看来育碧也是要让小情侣们战个痛快啊。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看