当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《DOTA2》天才少年Sumail离队 EG仅剩PPD和宇宙哥

《DOTA2》天才少年Sumail离队 EG仅剩PPD和宇宙哥

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月30日 16:45

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

今年的TI6上,去年的TI5冠军EG战队表现不佳,最终仅获得第三名,而这也导致了EG战队的人员变动,之前EG战队的Fear和Zai已经相继离队,而现在天才少年Sumail也确认离开EG,目前EG战队仅剩下宇宙哥和PPD两人留守。

《DOTA2》天才少年Sumail离队

Sumail的离队显得十分突然,出乎了所有人的意料。作为DOTA2职业赛场上最年轻的选手,Sumail的故事在TI5前就像灰姑娘一样,一朝登顶,梦想成真。Sumail尽管年轻,但是他以自己的实力让所有流言蜚语都终结,他迅速登顶,成为了DOTA2职业圈顶级的中单选手。除了TI5的冠军头衔,Sumail还在DAC和Summit4上和EG战队一同夺得冠军。

《DOTA2》天才少年Sumail离队

强行换人让EG不得不参加TI6的海选,但是最终他们还是突破层层关卡来到了TI6的赛场,但最终卫冕冠军以季军收场。此前,外界都以为Sumail会继续为EG效力,但是洗牌地震也让他无法躲藏,最终Sumail还是选择了离开EG。

《DOTA2》天才少年Sumail离队

目前,离队的Sumail并没有对外透露自己未来的打算和去向,不过冠军中单和天才少年的加持,想必也会有不少战队向苏跳跳发出邀请吧。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看