当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《战争机器4》剧情预告片公布 打仗无非上阵亲兄弟

《战争机器4》剧情预告片公布 打仗无非上阵亲兄弟

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月30日 16:56

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

日前,《战争机器4》公布了一段全新的剧情预告片,名为“上阵亲兄弟(Never Fight Alone )”。整个视频通过沉重的配乐和剪影式的画面,为我们展示了一幅幅游戏中的真实场景。自国区售价公布之后,游戏内容里面更加深层次的信息成为了大家普遍渴望知道的消息。而本次的剧情内容也是大家渴望知道的。

《战争机器4》剧情预告片

兄弟之间协同作战

《战争机器4》剧情预告:

在新游戏中玩家并不是一个人在战斗,男主JD Fenix是为马库斯的儿子,不过他还有两名伙伴,分别是在“墙外”长大的女生存专家Kait Diaz,以及前COG士兵,JD的儿时玩伴,孤儿Delmont "Del" Walker。不过我们在预告中看到了四位不同的角色,预告中装备室里也挂着四套战甲,三男一女,他们都是谁?

《战争机器4》剧情预告片

神秘的大门终于打开

《战争机器4》剧情预告片

离奇的生物袭击过来了

另外,视频中也向我们展示了老马的身影,JD还向老爸表示求助,老马将是一个不可操作的角色,看来是作为NPC出现,最后预告中还出现了载具追逐战的画面。总体画面还是十分惊艳的。《战争机器4》将于10月11日正式发售,登陆Win10/Xbox Ome平台。到时候我们就可以揭开这个神秘剧情的真相了。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看