当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《幻城》电视剧樱空释身世揭晓 非冰王之子火锅怎么办

《幻城》电视剧樱空释身世揭晓 非冰王之子火锅怎么办

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月30日 17:26

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

相信对于持续关注电视剧《幻城》的观众们来说,近期最为纠结的就是冰族二王子樱空释的身世之谜了。在昨晚播放的剧情中这个问题已经变得愈发的尖锐,牵动着每一个观众的心。不过我们从昨晚的剧情中可能得到了准确的答案,释王子或许真的是火族的神。小编自己也是觉得十分的虐心。

《幻城》电视剧樱空释身世

你不必如此的惊讶

《幻城》电视剧樱空释身世

不要在骗我了,好吗?

《幻城》电视剧樱空释身世

释王子潸然落泪

这样的情景历历在目,我们的释王子来到自己的母亲莲姬的面前,突然施展出惊人的火族幻术,母亲莲姬十分惊讶,而释王子镇定自若的回答“惊讶什么,我是火族的神,当然会火族的幻术。”这样的言语无疑是对自己的内心和母亲的心造成极大的打击。已经确定自己不是冰王的儿子,这样的身世大转变相信是谁都受不了。

《幻城》电视剧樱空释身世

怎么可以这样呢?

亲口说出自己的身世之谜对于心理素质固然是一次巨大的考验,而粉丝们也纷纷表示出自己的观后感。上一代的错误让下一代的人承担,这样如此不公平的事情对于释殿的打击很大。难怪最后释王子落下了伤心的泪水。不过,小编突然想到一个人,要是艳炟公主听到这个消息会是怎样的反映呢?

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看