当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《饥荒:联机版》永久涨价至36元 双人包价格不变

《饥荒:联机版》永久涨价至36元 双人包价格不变

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月30日 17:35

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

给大家带来一个不好的消息,Steam上的《饥荒:联机版》涨价了!8月30日,《饥荒:联机版》偷偷地涨了一次价,涨价之后,原本只要24元的《饥荒:联机版》现在涨到了36元,虽然36元的价格也不算贵,但是相比原价,也是足足涨了一半。但值得庆幸的是《饥荒:联机版》双人包的价格保持不变,仍然为48元,玩家仍然可以找人购入双人包。

《饥荒:联机版》永久涨价至36元

关于该游戏:

《饥荒》是由Klei Entertainment开发的一款动作冒险类求生游戏,于2013年4月23日在PC上发行。游戏讲述的是关于一名科学家被恶魔传送到了一个神秘的世界,玩家将在这个异世界生存并逃出这个异世界的故事。

《饥荒:联机版》永久涨价至36元

《饥荒》的故事讲述的是关于一名科学家威尔逊被恶魔传送到了异世界荒野。他必需用本人的聪慧在残酷的野外环境中求生。在《饥荒》里,玩家必须利用异世界中的自然资源让自己存活下去,并且抵御各种异世界生物的威胁。游戏的最终目的就是活下去,活的天数越长,最后的分数就越高。

《饥荒:联机版》永久涨价至36元

总得来说,即使《饥荒:联机版》涨价了,该游戏还是十分值得这个价格打的,更何况双人包还是保持原价,所以还是很推荐大家去入个双人包和朋友一起玩的。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看