当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《DOTA2》国内战队大洗牌 众多战队全员离队

《DOTA2》国内战队大洗牌 众多战队全员离队

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月31日 09:29

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

2016年TI6已经结束,在护国神翼Wings勇夺冠军之后,又来到了震荡的转会期,而现在看来今年的转会期可能会是史上最为动荡的一次转会期,因为从V社最新的一份秋季战队人员登记表上,包括Newbee,CDEC.A,IG.V,Ehome,LGD,VG.R,CDEC.Y,VG,CDEC,IG,Newbee.Y,FTD等多家战队在内的所有队员全员被“移除”。

《DOTA2》国内战队大洗牌

据悉,8月30日国内一线俱乐部达成一致协议,将会在9月4日前强制离队所有战队队员,其中包括Newbee,CDEC.A,IG.V,Ehome,LGD,VG.R,CDEC.Y,VG,CDEC,IG,Newbee.Y,FTD等,而TI6冠军Wings战队由于人员不变并没有卷入此次浪潮。

从网上流传的消息和聊天截图看,本次的全员离队风暴是由于某些选手在阵容未定的情况下索要高额转会费/签字费,以及擅自离队等情况的发生,国内一线俱乐部达成一致协议,强制离队所有战队队员,待阵容确定后再重新加入。

《DOTA2》国内战队大洗牌

网上流传的截图

另外有消息称,在本次离队风波之前的选手离队大部分为选手自发离队,并没有与俱乐部进行任何沟通,因此存在许多的违约情况。而俱乐部之前相互挖角,哄抬选手身家是导致本次选手自发离队的根本原因。

《DOTA2》国内战队大洗牌

这一次的全员离队事件必然会导致整个国内刀圈队伍的大洗牌,离队选手合约已到期或者合约将要到期的选手将会成为各大俱乐部的争抢目标,而这会不会导致国内各战队成员大变动,就让我们一起关注之后的消息。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看