当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《Re:从零开始的异世界生活:死或吻》泳装截图曝光

《Re:从零开始的异世界生活:死或吻》泳装截图曝光

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月31日 10:03

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在公布了首批截图之后,Famitsu方面日前公布了《Re:从零开始的异世界生活:死或吻》的泳装截图与实机对话截图,新放出的游戏截图向我们展示了游戏中的各个任务角色之间的对话场景,当然更为重要的是艾米莉娅、拉姆、蕾姆等人的比基尼泳装,相信这一定可以让玩家一饱眼福。

《Re:0 死或吻》泳装截图

温柔的雷姆为姐姐系扣

《Re:0 死或吻》泳装截图

这难道是真爱?

本次的视觉小说游戏与作品中原有故事情节并不相同,而是“王选活动的另一个独立章节”。故事从“美丽女王选举故事”开始,作为“王选”的序章,胜利者可以获得“神秘的高贵武器”,然而这些奖品却被无情的诅咒了,而昴则受到了“死之诅咒”,解决方法只有获得“一个香吻”。所以玩家需要与妹子们进行交往,并成功地获得妹子之吻。这样的剧情设定和原有的故事情节截然不同。

《Re:0 死或吻》泳装截图

莉娅表示没关系

《Re:0 死或吻》泳装截图

萝莉控傲娇现场

《Re:0 死或吻》泳装截图

女仆姐妹依旧有默契

《Re:0 死或吻》泳装截图

王选现场的对决

参加本次选举的候选人有:艾米莉娅、菲鲁特、拉姆、蕾姆、碧翠丝、普莉希拉、库珥修和安娜塔西亚。女仆姐妹的加入使得参选阵容更加强大,而泳装福利相信大家已经鼻血横流了吧。而实机对话截图则向我们展示了一个独立的对话呈现方式,从对话中我们可以看到大家不同的性格特征。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看