当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 魔兽世界军团再临美服上线 服务器没崩玩家受宠若惊

魔兽世界军团再临美服上线 服务器没崩玩家受宠若惊

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月31日 11:26

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


8月31日,《魔兽世界》新资料片军团再临已经在美服正式上线了,而暴雪关于新资料片的上线,总是让玩家们不能满意,首先是肯定会卡,一般来说暴雪这边庆祝新资料片上市,一边玩家们都开始骂骂咧咧诅咒愚蠢的服务器怎么又把自己挤掉线了,一边还要忍受许许多多的游戏bug。不过这个情景在军团再临上线的时候似乎并不太存在了。

魔兽世界军团再临美服上线

可是这次似乎有所改观,《军团再临》如同春风化雨,悄无声息的就开放了,如果不是经验条又重新出现,和一只鸟从天而降向玩家发布了新版本的任务,玩家们甚至根本意识不到新资料片已经开放了,NGA的玩家风梦秋在论坛上表达了他的开服感受:

“正如之前看到一些欧洲人说的,这次开服前所未有如丝般顺滑,不说你都不知道开资料片了,没有掉线没有卡顿没有bug,跟WoD开局天壤之别。

唯一问题是大服会有1-2小时甚至更久的排队时间,而达拉然开始可能也有些卡顿,一旦去了新地图就好了。计划熬夜冲级一定要早早在线并祈祷不要因为什么原因掉线。

在11:45有短暂卡了一下,显示公会一堆在线的成员上线,之后有人表示经验条出来了,我用Pitbull界面插件看不出来。他试了在德拉诺打怪做任务有经验,如果有预存任务,这可能是很好的时机去交。

之后50多分我自动接到了任务,看样子这次是随机分批次给任务,有的人早几分钟有的人晚,错开压力。

欧服之前看有人表示提前了15-20分钟,所以具体时间不一定,但总是会提前一些。”

魔兽世界军团再临美服上线

魔兽世界军团再临美服上线

也有玩家表示这次的开服体验是从WLK以来最好的一次,并且整个练级过程并没有bug让练级无法顺利进行下去,要知道每次练级,暴雪都会很快发布各种在线修正,来修复游戏中出现的各种bug。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看