当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 前凯尔特人前锋试水电竞圈 或将组建LOL和守望先锋战队

前凯尔特人前锋试水电竞圈 或将组建LOL和守望先锋战队

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月31日 11:39

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

传统体育圈进军电竞圈早已不是什么不是新奇的新闻圈,在欧洲各大传统体育俱乐部纷纷进军电竞圈,里斯本竞技、瓦伦西亚、沙尔克04都成立了自己的电竞分部。而在北美,则是更多的传统体育的职业选手来试水电竞,之前奥尼尔就组建了自己的电竞战队,而8月30日,ESPN报道称前绿军凯尔特人前锋杰雷布科也宣布自己购买了一支电竞Renegades战队的股份。

前凯尔特人前锋试水电竞圈

这支Renegades战队来自于澳大利亚,杰雷布科从克里斯托弗-迈克尔斯手中买到了这支战队中CS:GO战队的所有权。根据杰雷布科自己所说,他本来是打算到2017年再投资电竞领域的,但是这次的机会相当不错,杰雷布科就改变了自己的主意。他不仅仅买下了这支战队,而且还和战队成员续签了合同,并将他们转移到密歇根的训练中心,还聘请了一名主教练和一名总经理。

前凯尔特人前锋试水电竞圈

他同时还召集了一支使命召唤的战队,这支战队也将使用Renegades的名称,并在下个赛季的使命召唤世界锦标赛中出战。

此外,除了《CS:GO》和《使命召唤》之外,杰雷布科可谓是充满了野心,杰雷布科自己表示自己还想进军现在比较火热的《英雄联盟》、《光环》、《守望先锋》三大领域,未来可能还会进军LCS NA的赛场,真可谓是野心十足。

前凯尔特人前锋试水电竞圈

今年的英雄联盟LCS NA冠军TSM

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看