当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 最终幻想15附带手游《正义之兽5》上架双平台 11月见

最终幻想15附带手游《正义之兽5》上架双平台 11月见

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月31日 14:19

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

由SE方面为《最终幻想15》推出的预热手游《正义之兽5》在经历了与本体游戏相同的跳票事件之后,终于确认登陆双平台。大家现在可以前往各大应用商店下载安装。不过令人遗憾的是,游戏并没有登陆国区且不支持中文语言。准备体验该游戏的玩家需要特别注意一下自己的手机能不能顺利的玩到。

手游《正义之兽5》上架双平台

这台机器真是好玩

据了解,《最终幻想15》推出的预热游戏《正义之兽5》与《辐射4》的预热游戏《辐射:避难所》类似,但《正义之兽5》的游戏内容直接是《最终幻想15》内包含的弹珠游戏。作为弹珠游戏,《正义之兽5》还是有它不为人知的秘密和亮点。

手游《正义之兽5》上架双平台

只需要简单的点点点

手游《正义之兽5》上架双平台

成功的到达了下一关

玩家可以持续按住控制按钮的挡板进行蓄力,松开后释放蓄力就可以发动特别的攻击,而蓄力攻击分为贯通、爬墙等三种类型。而《最终幻想15》中的怪物都将会悉数出现在游戏中,让玩家可以获得更加纯粹的弹珠打击体验。

《最终幻想15》预计2016年11月29日发布,经历过跳票风波之后,我们的玩家对于该手游的期待热度有一些下降,不过,大量的FF团粉丝一定不会放过这一款游戏。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看