当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《魔兽世界》7.0军团再临国服即将更新 爆肝升级你们准备好了吗

《魔兽世界》7.0军团再临国服即将更新 爆肝升级你们准备好了吗

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月31日 15:19

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


欧服美服在北京时间8月30日、31日相继开启了《魔兽世界》新资料片军团再临之后,国服也将会在9月1日迎来7.0资料片的到来,玩家们将会开启一段全新的游戏旅程,游戏等级上限将提升到110级,玩家们将会携起手来对抗可怕的燃烧军团。那么作为强大的英雄,我们需要在新版本开启之前准备些什么呢?作为85级90级时期连续获得过服务器第一满级成就的高端娴熟职业玩家台哥,就来给大家带来7.0的练级准备啦!

《魔兽世界》7.0军团再临国服即将更新

说起来暴雪自从取消了服务器第一成就之后,想要爆肝冲级的玩家们单纯就是为了给自己一个交代了,对于想要一气呵成练到110级的玩家们,台哥建议你们还是洗洗睡吧不要这么拼……不过仗着自己年轻身体好啥都不怕的玩家呢,台哥建议你们还是要注意一下身体洗洗睡吧。如果你们非要这么拼,那么就往下看吧!

《魔兽世界》7.0军团再临国服即将更新


按照6.0德拉诺之王的开服经验来看,7.0军团再临应该会采用同样的技术,玩家不需要下线即可直接进入新地图开始练级,台哥还记得3.0的时候是在下午五点多开放的服务器,而4.0是在下午四点多开启的,5.0比较准时的在凌晨0点准时开启,以上都是需要玩家等待游戏服务器开启或者登出游戏再进入游戏才能开启资料片相关内容,而6.0则是稍微提早了十几分钟,弹出了一个任务,宣布资料片正式开启。7.0根据外服的经验和6.0应该一样,所以想要第一时间冲级的玩家们就要提前上线等待啦!

《魔兽世界》7.0军团再临国服即将更新

7.0对于练级还有一个比较大的改动,就是练级地点再也没有等级划分了,众所周知,之前《魔兽世界》练级是有一条任务线,引导你从低等级到高等级,直至最后满级,在7.0当中这些都不复存在了,不论是至高岭还是苏拉玛,风暴峡湾还是瓦尔莎拉,地图上的任务经验和怪物等级都会自动匹配你当前的等级,暴雪还特意增加了一个镜像机制,如果当前区域的玩家太多,会被分到不同的镜像场景当中,这也就能够避免玩家大量的拥挤在一个区域,台哥到现在还记得6.0的初始任务要击杀一个怪物,台哥我是等了半天才抢到这个怪,真是心累啊。

《魔兽世界》7.0军团再临国服即将更新

不过虽然整个破碎群岛都可以随意升级,但是由于新推出的“神器系统”,玩家需要获得神器点数来培养自己的神器,而很多任务都会奖励大量的神器点数,所以不管你是不是满级,都要完成大部分的任务,获得足够多的神器点数才好,台哥这里推荐大家从瓦尔莎拉开始任务,具体原因就不复述了,测试服的经验啊!

圣骑士的神器灰烬使者大趴体

《魔兽世界》7.0军团再临国服即将更新

风景秀丽的瓦尔莎拉

想要快人一步满级,首先要做的就是准备工作,在前面的版本我们可以预先存好25个日常任务,并且把自己的角色停留在交任务的地点,一旦新版本开启,先交上25个任务,就能获得一定程度的优势了!但是在7.0军团再临就别这么做了,因为根据测试服经验来说,四张地图的任务经验能够让你恰好满级,提前获得经验升级会导致自己的角色在后期将会面临着低装等打高级怪的尴尬场面,所以不建议在这个版本做任何提前准备日常任务的工作了

《魔兽世界》7.0军团再临国服即将更新

曾经的蜜糖,现在的砒霜——日常任务

7.0大家首先要做的就是神器任务了,这个任务能够给予各位玩家一把750等级的武器,所以不用担心自己武器不够犀利,但是神器任务需要完成一个系列的任务,不同职业的完成方式都不一样,比如熊坦的任务只需要十来分钟,但是DKT的任务就要诺森德和破碎海滩两头跑了,所以如何快捷的完成神器任务,就是一门学问啦!至于游戏里面的内容,我们需要准备好烹饪食物,合剂等等,还有一些可以随时卖掉装备和修理坐骑(没错我说的就是大象)也很重要,尤其需要注意的是能够水上行走的天蓝水黾需要准备好,某些地图有奇效呢。

《魔兽世界》7.0军团再临国服即将更新

《魔兽世界》7.0军团再临国服即将更新

修理大象和天蓝水黾绝对必不可少

除了要在游戏当中做好充分的准备,现实生活当中的准备也是必不可少的,上班的同学们要记得第二天请假,辞职的朋友们要赶紧办好离职手续,分手的朋友们可别后悔,离婚的朋友们呢,别让前妻把电脑给带走了,总之一条,一切的干扰因素都要排除了!不能让这些人妨碍到我们保卫艾泽拉斯不是?矿泉水方便面总要来上一些,X牛X虎的功能性饮料也要常备着,最重要的是谨记120的电话,不行可不能憋着啊!身体要紧呢!

《魔兽世界》7.0军团再临国服即将更新

《魔兽世界》7.0军团再临国服即将更新

以上厂商均未赞助本文章作者

哦对了,找个一同练级的妹子很重要,非常提神,是保证你绝对不会中途犯困的大杀器,嘘,这个秘籍我不告诉别人的,切记啊!

《魔兽世界》7.0军团再临国服即将更新

图片来自于爱魔兽爱生活cos大赛

哎,魔兽世界已经十来年了,台哥也从当年的学生慢慢成长,爆肝熬夜这样的事儿已经跟我说拜拜了,但是口号不能忘!为了部落!

《魔兽世界》7.0军团再临国服即将更新


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看