当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《战场女武神:苍蓝革命》将出体验版2.0 TGS2016见

《战场女武神:苍蓝革命》将出体验版2.0 TGS2016见

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月31日 16:05

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

8月31日,近日有网友从知名的Fami通杂志上看到了将于2017年1月19日发售的PS4/PSV游戏《战场女武神:苍蓝革命》的新情报。其中最重要的是游戏将会推出体验版2.0游戏资源。当然,要想真正的参与到游戏当中还需要进一步对体验版的消息进行了解,包括具体的参与方式等等消息。

战场女武神苍蓝革命体验版

新的体验服会在展会推出?

《战场女武神:苍蓝革命》将会在10月推出体验版的2.0版本,在东京游戏展2016上会推出能体验整个游戏流程的专用体验版,前往展会现场的玩家将会得到体验版的激活码,通过这个激活码就可以顺利的进入到游戏当中去。另外,拥有1.0的玩家即便没有激活码也会成为更新升级的对象。这是对于1.0玩家特别的优待。

战场女武神苍蓝革命体验版

游戏细节公开

战场女武神苍蓝革命体验版

女武神设定十分明显

游戏的开发进度现在还进行的很顺利,系统方面将会有很大的改善,战斗系统的大变化也是十分的明显。不过以战术为主的理念并没有改变。游戏随时都可以暂停下来,没有什么铁定的限制。不需要担心操作跟不上,不过游戏难度也会相应进行增加。PSV版会尽量和PS4版游戏内容相同,并且会有存档共享功能。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看