当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《侠客风云传》将改编电视剧 人气角色谁来扮演

《侠客风云传》将改编电视剧 人气角色谁来扮演

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月31日 16:24

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《侠客风云传》自2015年推出以来,以《武林群侠传》制作班底,打出了情怀牌,吸引了许多热爱国产武侠游戏玩家的关注,虽然游戏因为先期投入不足的原因,质量一般,但是后续推出了数款免费DLC大大的扩充了游戏剧情,堪称业界良心,该游戏续作《侠客风云传前传》也将于9月28日上市,不过就在8月31日,游戏官方宣布《侠客风云传》将改编成真人版影视剧。

《侠客风云传》将改编电视剧

自《侠客风云传》发售以来,一直承蒙广大玩家的厚爱与关注。在这一年多的时间里,感谢你们的陪伴!今日,《侠客风云传》正式宣布将于江苏星纪元影视文化传媒有限公司合作拍摄真人版影视剧。相信在不久的将来,《侠客风云传》电视剧将会与广大玩家正式见面。

《侠客风云传》将改编电视剧

《侠客风云传》将改编电视剧

《侠客风云传》改编电视剧,谁能够出演各位主角呢?玩家们都怎么看?游戏中那些各具性格的女侠和人气角色大师兄和二师兄都会由谁来扮演呢?都要等官方的后续消息才能知道啦!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看