当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《英雄联盟》瑞雯冠军之刃皮肤更新 首批拥有者可获特殊标识

《英雄联盟》瑞雯冠军之刃皮肤更新 首批拥有者可获特殊标识

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月31日 16:30

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

8月31日,《英雄联盟》LOL官方发布公告,表示即将要对瑞雯的冠军之刃皮肤进行一次改动,改动过后,新的一代冠军之刃将会出现在我们面前,此外,官方承诺之前的第一代冠军之刃皮肤拥有者将会得到专属的身份标记。

《英雄联盟》瑞雯冠军之刃皮肤更新

说到冠军之刃瑞雯,这是冠军系列皮肤的第一个皮肤。作为S2世界总决赛的第一个皮肤,该皮肤可谓是众多瑞雯玩家最喜欢的皮肤之一。官方表示,这是一次绝佳的机会,能够将最初的将最初的冠军系列皮肤:冠军之刃锐雯,带到新一代玩家们的面前。官方铁了心的要拥有她的首批玩家感受到皮肤的优质,所以花了点时间在她的材质上加了点爱,提升到LOL当前的美术标准。

《英雄联盟》瑞雯冠军之刃皮肤更新

如果你是冠军之刃锐雯的首批拥有者,官方将在游戏中为你额外添加一些身份识别的元素。首先,官方会制作一个有别于之前版本的老式定制读取界面边框,这样大家一看就知道你是一位大神。其次,官方为她制作了一个“复古版”的游戏内模型,不仅拥有专属的王冠而且在她开启大招“放逐之锋”后,剑刃上还会附带发光的特效。首批拥有者能够同时获得“复古版”和新的升级版的模型。

《英雄联盟》瑞雯冠军之刃皮肤更新

《英雄联盟》瑞雯冠军之刃皮肤更新

但是这个“复古版”的冠军之刃皮肤只有首批拥有冠军之刃的玩家才能拥有,所有新购买的玩家并不能得到“复古版”冠军之刃的皮肤,所以对于广大网友来说如何判断是不是首批冠军之刃皮肤拥有者或许才是最关心的事情。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看