当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 官方表示《合金装备V:幻痛》第51关不是游戏结局

官方表示《合金装备V:幻痛》第51关不是游戏结局

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月31日 16:48

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


知名制作人小岛秀夫在Konami的最后作品《合金装备V:幻痛》在2015年发售后,因为游戏的完成度明显能够感觉出问题,所以关于“被删除的第五十一关”的讨论热度甚至高于小岛秀夫和老东家的恩怨。这个传言说这个任务在开发中就被删减了,随着Konami即将发售《合金装备V:终极体验版》的消息传来,玩家希望能够在这一版本中看到第51关结局,对玩家们的期望,Konami官方回应第51关并非是游戏的结局。

《合金装备V:幻痛》第51关不是游戏结局

Konami表示第51关并没有完成,这一关卡在《合金装备V:幻痛》开发完成前就被取消了,游戏的结局并没有没有缺失,而是1987年《合金装备》的前传,同时第51关也绝对不是游戏结局。而至于Konami是否会将第51关开发完成,官方给予了否定的答复,称目前公司还没有计划针对第51关再次进行开发……

《合金装备V:幻痛》第51关不是游戏结局

《合金装备V:幻痛》第51关不是游戏结局

根据官方的消息,《合金装备V:终极体验版》将于10月11日正式发售。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看