当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 军团再临首位满级玩家已出现 仅用五个多小时完成

军团再临首位满级玩家已出现 仅用五个多小时完成

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月31日 17:26

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《魔兽世界》最新资料片《军团再临》欧服在当地时间8月29日晚上23点正式开服。一位名为“Fragnance”的外国玩家直播展示了自己仅用5小时28分钟的时间,便把他的恶魔猎手从98级升至满级110级,这个升级速度可以说是相当惊人,因为目前并没有之前版本冲级时候的bug流出,所以只能佩服佩服了。

军团再临首位满级玩家已出现

此前,测试服升至满级最快纪录为8小时。玩家Fragnance称自己为成为全球首位到达满级的玩家,他几周前便与朋友Gingi组队,开始在《军团再临》测试版中规划升级路线,并最终在开服第一时间冲顶成功,成为世界第一人,而且这位选手是来自于由前世界首杀团队method部分精英成员组成的新公会,有此实力也确实理所应当了。

军团再临首位满级玩家已出现

《魔兽世界》国服7.0将于9月1日凌晨更新。想要备战新版本冲级的玩家可以点击这篇文章看看冲级需要做的准备工作吧!

军团再临首位满级玩家已出现


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看