当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > PS4 Slim实机运行演示曝光 噪音极小安静似关机

PS4 Slim实机运行演示曝光 噪音极小安静似关机

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月31日 17:36

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

关于PS4 Slim,我们已经从之前的曝光中看到了许多关于该设备的消息了,虽然该主机目前在9月8日才会正式与我们见面,不过8月31日,网上又传出了一段PS4 Slim的实机试玩演示,从该演示中我们可以看到相比于PS4来说,PS4 Slim不仅外观上轻薄了不少,整体噪音也大大减小。

PS4 Slim实机运行演示曝光

实机演示中,PS4 Slim运行的是独占游戏《光电战机(Resogun)》。主播特地将摄像机移到了主机的旁边来录制声音,如果大家仔细听,就可以察觉到PS4 Slim在运行这款游戏时确实是没有任何风扇转动的噪音,全程只能用“关机般安静”来形容。

PS4 Slim实机运行演示曝光

这可以认为PS4 Slim的制造工艺提升,带来了更好的功耗和散热。不过需要指出的是,《光电战机》仅仅是一款小型游戏,运行它并不会耗费多大的机能,即使是PS4原版主机,也不会满负荷运行。所以如果想真正了解PS4 Slim的运行效果究竟有多大提升,试试《神秘海域4》和《巫师3:狂猎》这类3A级大作,会是更好的选择。

PS4 Slim实机运行演示曝光

PS4 Slim实机运行演示曝光

这应该才是能实际测试PS4 Slim能力的游戏

随着越来越多的开箱和各种各样的演示,PS4 Slim已经毫无神秘感之言,现在看起来PS4 Slim的提升并不算大,或许对许多玩家来说还是PS Neo更具吸引力。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看