当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《幻城》电视剧教你爱情真谛 潮涯谦让艳炟等待

《幻城》电视剧教你爱情真谛 潮涯谦让艳炟等待

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月31日 17:43

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

电视剧《幻城》除了充斥着冰火两族之间的战争背景之外,还无时无刻都布满了各种不同的情感交织。在最新的剧集中,潮涯公主与熊族辽溅之间关于政治立场的选择、神医族皇柝追求月神的执着以及火锅公主独自守在浴火城,这些独特的方式似乎都是编剧给这些角色设定的独特感情发展路线。

《幻城》电视剧教你爱情真谛

潮涯公主的选择是遵从内心的

对于真爱的追逐一直贯穿着整个剧情路线。例如在冰王之争的问题上,潮涯公主与熊族辽溅之间的选择就是充分的尊重对方意见的体验。没有过多的敷衍,只是赤裸裸的心与心的接触。而腼腆的神医族皇柝在追求月神的时候居然还要冰族婆婆的建议。不过,最为悲惨还是独自守在浴火城的火锅公主艳炟,为了一个几乎是不可能的幻想苦苦思念着实在是一件可悲的事情,当然,我们也明白这只是她爱别人的一种特别的方式。

《幻城》电视剧教你爱情真谛

婆婆给小皇柝支招

《幻城》电视剧教你爱情真谛

火锅公主只能苦苦等待

贯穿每一个感情线的主旨就是电视剧《幻城》想要表达出的爱情观,互相尊重对方相敬如宾的理念是不同形式下所表露出的爱情真谛。当然,这一切都需要观众自己去寻找其中的蛛丝马迹,这就是电视剧的魅力所在。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看