当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《风暴英雄》免费送英雄 登录即可领一个免费英雄

《风暴英雄》免费送英雄 登录即可领一个免费英雄

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月31日 18:00

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到《风暴英雄》大家的第一反应基本就是该游戏现在处于半死不活的状态,一边在同类型游戏中被DOTA2和LOL远远地甩在了身后,而另一边在自家的暴雪游戏中,因为新游戏《守望先锋》的大火,《风暴英雄》的关注度也极具下降,似乎该游戏真的到了该改变的时候。

《风暴英雄》免费送英雄

8月31日,为了改动游戏不温不火的现状,《风暴英雄》官方宣布会进行免费送英雄的活动,每个玩家只要登录就可以领取一个免费的英雄。任何在9月15日新补丁上线后登录《风暴英雄》的玩家都将会收到一条弹出信息提示您可以获得奖励了,但是一旦做出选择便无法改变。

《风暴英雄》免费送英雄

每一位玩家都可以在泰兰德、阿努巴拉克和萨尔这三位英雄中选择。如果你已经拥有了这几位英雄,那么这些英雄将由纳兹波、桑娅和乌瑟尔替代。而如果你已经拥有了上述六位英雄,那么官方将为你提供相当价值的游戏内金币奖励!(4000金币)所有免费英雄的角色数值将与用金币解锁或用现金购买的英雄完全一样,所以不用担心,想玩哪一位英雄就选择哪一位英雄吧!

《风暴英雄》免费送英雄

目前看来,《风暴英雄》也在积极求变,此前刚上线点赞系统,新版本也将会在九月份上线,而现在又推出了免费送英雄活动,看起来暴雪也并没有放弃《风暴英雄》,希望改变该游戏现在的尴尬处境。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看