当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 惊呆!新海诚《你的名字》中竟有如此诡异BUG

惊呆!新海诚《你的名字》中竟有如此诡异BUG

文章作者:杰克威胁 发布时间:2016年09月01日 09:34

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


近期在日本上映的剧场版动画《你的名字》一下子让新海诚又火爆了起来,更有观众说这部动画是新海诚所有动画当中最好看的,票房在3日内也是获得了近13亿,但是还是有细心的网友钻了个牛角尖,提出了《你的名字》中的BUG。

这位网友名叫山本弘,也是业界知名的科幻作家。他在推特上表示:“我看了作品,觉得非常棒。然而却有一点不得不吐槽的问题。彗星的轨道根本就搞错了吧!怎么会有这样的轨道呢!因为彗星是作品当中一个很重要的因素,所以不对此进行基本的考证怎么行呢?天文爱好者会郁闷的啊。我刚才去搜了一下关键词,似乎也有一些人吐槽这个问题呢。”

日本网友的对于这番言论的评价则是两边倒,有人说他神经病,不要在意细节,认真你就输了,也有人说这个小伙看动画严谨,这是我们需要的人才啊~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看