当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > PS Neo和PS4 Slim售价曝光:分别为399美元、299美元

PS Neo和PS4 Slim售价曝光:分别为399美元、299美元

文章作者:杰克威胁 发布时间:2016年09月01日 09:49

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

众多索尼的粉丝都在期待着PS Neo以及PS4 Slim的登场,还有一个星期的时间所以PlayStation的新品发布会就要召开,我们就能够在发布会上了解到最新的PS Neo/PS4 Slim的售价。

但是今天一名《华尔街日报》的日本记者曝光了这两台机器的价格,PS Neo为399美元,而PS4 Slim为299美元。

从价格水平来看,PS4 Slim与PS4现在的售价持平,而此前有消息称,当PS4 Slim上市后,PS4标准版主机将全面停产。另一方面,PS Neo的售价与PS4刚上市时一致,考虑到4K分辨率游戏性能以及对PS VR更好的支持,因此也是值得核心玩家升级的。

目前,PS Slim的外观、性能已经完全曝光,其将采用更加紧凑的外观设计,基础硬件规格与PS4保持一致,但处理器性能有小幅增强。而PS Neo依旧处于完全保密状态,其到底会有怎样的外观以及性能如何,只有到发布会召开是才会知晓答案。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看